AGO MULTIFUNZIONE CIGLIA InLei®
Marca: InLei®Aghi professionali indispensabili per ogni lashmaker che desidera precisione, controllo e risultati perfetti durante i trattamenti di laminazione o permanente ciglia. Realizzati in materiali di altissima qualità, garantiscono durata, ergonomia e maneggevolezza.
Spedizione gratis da 79 €
PayPal, carta di credito, bonifico o contrassegno
AGO MULTIFUNZIONE CIGLIA InLei®
Aghi professionali indispensabili per ogni lashmaker che desidera precisione, controllo e risultati perfetti durante i trattamenti di laminazione o permanente ciglia. Realizzati in materiali di altissima qualità, garantiscono durata, ergonomia e maneggevolezza.
Caratteristiche generali:
- 100% Made in Italy;
- Sterilizzabili in autoclave;
- Acciaio inossidabile resistente e leggero;
- Lunghezza: Steel Tools 130 mm, Fillering 136 mm;
- Garantisce precisione e controllo durante la stesura delle ciglia sul bigodino;
- Impugnatura ergonomica e sicura;
Scegli l’ago che fa al caso tuo 👇
Steel Tools
Ago in acciaio per disporre ogni singola ciglia sul bigodino di silicone durante i trattamenti InLei® Lash Filler.
👉 Perfetto per rendere le ciglia perfettamente parallele, creare tensione ottimale sul bigodino e allineare ogni ciglia naturale. La punta aiuta a dividerle e posizionarle con precisione, mentre la lunga asta trascina le ciglia nella giusta posizione.
Fillering
Ago con manico in alluminio anodizzato e punte in acciaio AISI 302. Doppia punta per la massima versatilità:
- Punta affilata: stesura e allineamento preciso delle ciglia sul bigodino;
- Punta con pallina: gestione delicata delle ciglia inferiori e separazione dei peli sopracciglia nei punti più piccoli senza punzecchiare;
👉 Perfetto per allineare ciglia naturali, lavorare su sopracciglia e gestire anche le ciglia più piccole nell’angolo interno dell’occhio, con massima delicatezza e controllo.
Pulizia e manutenzione
- Lavare eventuali residui di colla o tintura con acqua corrente e sapone neutro;
- Immergere per 10-15 minuti in InLei® FPlus;
- Sciacquare con acqua e asciugare bene con un panno;
- Inserire nell’apposito sacchetto di sterilizzazione e autoclave a 121°C per 30 minuti.